leoKRSK
Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Было это давно, но вспомнил почему то сегодня....
Мой друг Саша - человек поистине прекрасный. Он занимается телефонным терроризмом, умеет настраивать сломанный DVD и может поддержать любую беседу - от обсуждения нового фильма Вани Вырыпаева до перечисления прелестей работы эйчеров. Ну и последнее - у него дохуя денег, поэтому делить комнату общежития с этим товарищем было одно удовольствие, но………………..

Саша экономит на всём. Он по ночам сидит в интернете - потому что днём 60 за час, а ночью 120 - за всё. Готов подстричься в Учебном центре ПТУ, только потому, что бесплатно. И обедает рожками из фаст фуда, потому что за семь рублей. Не знаю, какой чёрт дёрнул меня и за что, но я пошёл с Саньком в магазин. Кусок мяса за 125 рублей обернулся для меня настоящей истерикой. Вечером мой друг решил устроить показательное выступление: я узнал, что я живу не по средствам, не экономлю, ищу товары не в той ценовой категории... и прочее, и прочее. И всё это на виду у моих друзей голосом телевизора GoldStar на громкости 84. "Я вот покупаю сосиски за 26 рублей!", - кричал Саша. Любимая мной блондинка Лена, неутомимая тусовщица и сторонница дорогих развлечений, в этот момент скромно спросила: "А 26 рублей сейчас одна сосиска стоит?". Я упал под стол. Полярность мира не знает границ.

P.S.
А вот это уже было сегодня.

Приятно удивила утром дикторша Первого канала. Произнесла - "А сейчас я напомню телефон, по которому вы можете позвонить Президенту Путину". Замер. Подумал, что этот телефон мне сегодня не пригодится.