Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

про..... а таки бросил ведь....

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Пусть катятся к черту, все те, кто кричит - мол курить бросить трудно!!! Ни хера не трудно. Достаточно взять и не курить. Теперь я знаю это точно, на личном опыте! При чем ни пьянка, ни нервы НИ есть повод для того, чтоб взять и закурить. Это не более чем способ оправдания своей слабохарактерности и способ, хоть как то успокоить свое рабское существо.................... Смею полагать, что никотиновая зависимость, как явление, весьма надуманная тема.
Я не говорю о том, что больше никогда не буду курить. Я говорю о том, что Я точно не зависим от сигареты!

22:52 

ПРО......бросаем курить.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Курю 10 лет. В день уходит одна две пачки сигарет с фильтром. Со вчерашнего дня истязаю свой организм попыткой бросить. Делаю это впервые. Обещаю публиковать ежедневно свои ощущения на этом фоне. Ежели у кого есть советы, советуйте не стесняйтесь.

И так. вчера был день первый. Выкурил 2 сигареты. Одну утром еще до принятия решения о расторжении отношений с сигаретами.
Вторая сигарета случилась в обед. При чем после того как, с кем то поругался. Чуть позже понял, что вот это с - "кем то поругался", всего лишь предлог, чтоб смалодушничать..... больше не курил. Ночью спал плохо.

День второй. Утро. Жутко нервный. Хочется жрать и курить. Поел. Курить все равно хочется. но терплю. Днем не выдержал посиделок с коллегами в курилке. Стрельнул сигарету у "ШОРОХА". Выкурил. Удовольствие неописуемое... минутой позже расстроился.... ведь смалодушничал. Тем ни менее - вечер второго дня. Сижу у компа отвлекаю себя общением со всемирной паутиной. Вместо сигарет семечки. отчасти помогает. Но курить все равно хочется. Такое ощущение, что аж зубы сводит.

21:45 

ПРО приступы ответственности. или про КАКОГО ХЕРА.....

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Такое случается редко, но таки случается.
Давеча, на съемках моего оператора посетил "кандрат" - давление 230 на 120, врачи констатировали предъинсультное состояние. Разуметься снимать он больше не мог. (А съемки были из тех, Что принято называть госзаказом. Для непросвещенных - это типа съемки ебучей важности)
Первый вице-губернатор всея Кубани, на очередном объезде владений уже было начал раздавать показательные пиздюли, а сЫмать некому. Помощник ВИПа в шоке, мечется, - " чтож делать то?!" кричит..... (вицик был не в курсе, что оператора благополучно "обкалывают" в карете скорой) Ну и тут собственно случился ОН - приступ ответственности.
Говорю я помощнику, а хера тут делать?!, бери микрофон, будешь за корреспондента и пойдем сЫмать!.
ОН мне - Санек, а ты это вообще делал? (в смысле снимал?)
НЕТ! - отвечаю я.
И мы молча шагаем, потом бегаем за вице-губером. Я все снимаю.....
В конце съемочного дня звонит мне зам ген директора нашей славной бесконечно победоносной компании и тааак вкрадчиво спрашивает, - "Саша, что у вас там случилось?"(от куда она узнала об инциденте я не знаю)
Я говорю, "все нормально оператора откачали, все снято. Едим домой"
она мне, так же вкрадчиво, -" Саша а кто снимал?"
"Я" - гордо ответил я.
она мне, " А как ты снимал если ты не умеешь?" (для тех кто не знает, снимать вообще дело не легкое, особенно ежели речь идет о съемках профессиональной камерой)
Говорю, "как мог так и снимал!"
Сегодня материал вышел в эфир. Я попросил глав режа нашей "телеги" глянуть и оценить мою можно сказать первую пробу пера в стезе операторского искуства. По поводу съемок он пока ни чего не сказал, но смею полагать, что искуством он сей шедевр ответственности, вряд ли назовет............
Единственное, что он произнес при предложении просмотреть это творчество, дык это, - "ЛЕО!, на хера тебе это было надо???"
Вот и я задумался, - КАКОГО ХЕРА??????

18:23 

ПРО ВИСКИ...

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
А JAMESON, таки в чистом виде лучше.....
P/S
жаль, что мало.....

23:34 

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
А на борту как-то не все гораздо.......

09:16 

ПРО.... стареем наверное.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Случайно поймал себя на мысли - песни, те что были впервые озвучены на радио в мои студенческие годы, сейчас крутят на "РЭТРО ФМ"........
задумался...

20:32 

ПРО... тех-прогресс и удовольствия.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Какой я все таки дремучий.... Всегда был далековат от прелестей прогресса. И вот и как ни страно извлек из ентого недуга очевидную пользу.
Вопервых, став обладателем неплохого бука со встроенной "йотой", получил возможность быть в сети практически где угодно. Ну да, я в курсе, что есть масса возможностей реализовать сею потебность, но повторюсь - дремучий я в этом плане. Так вот прямо сейчас сюжу в небольшой забегаловке. Жду любимую и пишу этот пост. Одалевает щинячий восторг. Куча позитивных эмоций от технического прорыва в моем не путевом черепе.
Вовторых, ранее я с завидной регулярностью посещал кабаки в одиочестве. После второго бокала ива или очередной порции "белого русского", тянуло общаться. Чаще всего под натиском словесного недержания повергались бармены. Теперь, все по другому. Сижу никого не трогаю и самое главное не напиваюсь. Опять же польза для здоровья. Ну и бармены конечно в выигрыше.......

02:26 

ПРО РОСТОВ.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Ростов подскольулся. Машины киселем тянуться по тухлой артерии "Большой садовой". Из кафе "Адмирал" видно угол порта и маленьктй кусочек затвердевшего Дона с одной стороны, с другой гостиница "Звезда". Там уже давно дрыхнут мой оператор и водитель.
-16 и пронизывающий ветер опустошил тротуары. Жизнь скована пространством автомобилей, всевозможных забегаловок, ресторанчиков и гостиниц. Даже в "Адмирале" с чашкой капучино ощущаешь холод. Нет, не то чтобы телу зябко. Нет. Просто как то внутри не комфортно.
За окном чужие люди, чужой город.
Раньше я переносил Ростов как то легче. Быть может от того, что бывал здесь не зимой и не в командировке.........
Совершенно определенно - одиночество, пусть и временное легче переживать летом.

13:15 

ПРО РАДОСТЬ!

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Стал обладателем прекрасного зверька :)
Зовут его ASUS. Новенький, черненький со встроенной ЙОТОЙ.
Как мало для счастья надо......

А еще сегодня, какой-то прекрасный человек заминировал Здание "ЮТК".

Сегодня определенно не плохой день.
P/S
чет в моем отделе я единственный мужчина. Даж выпить не с кем.........

14:20 

ПРО ....

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
В потугах, в очередной раз понять тайну женской логики и психологии, решил прочесть журнал "Космополитен". Совершил над собой усилие и Прочел от корки до корки. Много думал. Определенно - главреда журнала необходимо сжечь. Было бы прекрасно если, сожжение состоялось при людно!

18:18 

ПРО СИЬКИ.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Сиськи любят ВСЕ! Сиськи делают мир добрее. В сиськах вообще нет ни какого зла.

10:01 

ПРО.... как я учил друга водить машину. Или я у него был первым.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
-А можно я сам?

- Ну давай.....

-Блин а че делать то?

- Медленно отпускай сцепление и пропорционально нажимай на газ.

- ой бля она Едит!!!!

- молодец. только аккуратнее.

- а я могу переключиться на третью?

- можешь. Но не стОит..... тормози...! Брось газ!!!!!! Газ брось!!!! Руль в лево!!!!!!

БАХХХХХХХ..... скрежет железа. звук лопнувшего пластика на бампере.....

- (виновато-смущенно) - ПИЗДЕЦ.

-Саша, Саша.... я же говорил тормози....

Вечером много пили, ели мясо, дискутировали о взаимоотношениях М.Ж......

15:31 

ПРО....памятка к корпаративу

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
всякому, кого ждет предпраздничный корпоративный праздник, нужно помнить следующее:
1. приготовьтесь много пить, чтобы отключить чувство прекрасного и представления о приличиях. иначе вам не выжить на корпоративе.
2. у многих ваших коллег представление о нарядной одежде может в корне отличаться от вашего. примите это со смирением, ибо изменить тут ничего нельзя.
3. если к вам полезет обниматься воняющее козлиной пьяное чмо - примите это со смирением. домогательства со стороны выпивших коллег, потерявших товарный вид примерно после второго конкурса - неизбежное зло корпоративного праздника.
4. песни Верки Сердючки и репертуар «Русского Радио» - неотъемлемая часть любого корпоративного праздника. поэтому см. пункт 1.
5. дабы не посрамить себя на танц-поле, рекомендуем месяца за три купить абонемент в школу танца «Быдло-стайл». Вы должны виртуозно владеть своим телом, исполняя танцы «в кружочек», «пьяный канкан», «цыганочка с выходом», «потискай под медляк коллегу из отдела рекламы» или «кулачками так помахивать, держа руки согнутыми в локтях»
6. конкурсы вроде «пронеси в жопе вишенку из одного края зала в другой» - не унижают человеческого достоинства. а напротив - поднимают корпоративный дух и веселят пуще прежнего. потому что см. пункт 1.
7. морально приготовьтесь к тому, что какая-нибудь сволочь будет все это фотографировать, а на следующий день весь коллектив будет с муками похмелья, ужаса и стыда рассматривать фотографии.
8. смиритесь с мировоззрением того, кто заведует музыкальной частью - «если хуевую музыку включить очень громко, она сразу станет отличной». в смирении вам поможет пункт 1.
9. заранее предупредите своих домашних о том, что в целях самозащиты вы будете усердно соблюдать пункт 1 данной инструкции. дабы не создать конфликтную ситуацию в семье и не травмировать психику ближних [поздним, весьма нетрезвым появлением дома, в помаде и с апельсинкой в кармане].

13:30 

Про.... дневнеки мертвых людей.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Занятненько........
antimil.livejournal.com/70418.html

00:09 

Про... свадьбу. Или я их не понял.....

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Она его любит сильно... а он ее, видимо не очень. Да и ее любовь, какая то очень странная. Она не устает или делает вид, что не устает прощать, молчать и плакать, когда он ее прилюдно обижает. Нет, он не обзывает ее и тем более не бьет. Он подчеркнуто черств, а она подчеркнута женственна и нежна. И от того все его приступы нервозности и непонимания делают его, на фоне ее, еще более жалким........

Тем ни мение, случилась свадьба!..........................................................................

14:46 

ПРО...

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Уныние - смертный грех!!!!.......................................
Застрелите меня немедленно!

14:44 

про...

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
"ПОССАТЬ" - сказал Суворов. И тысячи писюнов мелькнули под забором.....

20:49 

Про Единоросов.

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Они не наносят вреда. Они причиняют непоправимую пользу!

16:09 

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
/

12:09 

Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Нах все!!! Альтруизм не наш профиль!

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ.

главная